Deportes Concepción cayó de local frente a Iberia
Fotografía: @CSDConcepcion

Por Andrés Espinoza | 11 Enero 2021 17:15

Deportes Concepción no pudo hacerse fuerte de local y continuar con su racha ganadora ya que perdió por 1-2 frente a Deportes Iberia y retornaron los fantasmas del descenso.

La apertura de la cuenta para la visita llegó por obra de Arnaldo Castillo, quien tras una gran jugada de Jorge González abrió el marcador. La segunda estocada llegó a la mitad del primer tiempo, tras el segundo gol de Castillo.

Los lilas intentaron despertar en la segunda parte gracias al descuento de Brayan Fuentes, quien tras un lanzamiento penal puso el 1-2. Para el lamento de los hinchas del Conce, el resultado no se movió más.

Con la derrota, Deportes Concepción baja a la novena posición con 20 puntos, a solo dos de la zona de descenso. Mientras que, Iberia toma un respiro alcanzando el séptimo lugar con 22 unidades.

El próximo reto del León de Collao será el clásico frente a Fernández Vial, quienes están luchando por obtener el ascenso a primera B.

El encuentro será el próximo sábado 16 de enero a las 17.00 horas.

Para estas y más informaciones síguenos en nuestras redes sociales. En Twitter estamos como @sabescl.