Guerra de goles en el CAP: Huachipato venció a Unión La Calera en apretado partido

Por Nayadet Oyarzún | 07 Enero 2021 21:34

En buen chileno, Huachipato "se sacó los balazos". Es que luego de la derrota por 3 a 0 frente a los juveniles de la Católica, los acereros se reivindicaron con su gente frente a La Calera.

En un entretenido partido de "arco a arco", el cuadro de la usina fue protagonista ante Unión La Calera, superándola por 4 goles a 3 en el Estadio CAP.

El marcador se abrió producto de un gol en contra a favor de Huachipato en el minuto 16. El empate lo marcó Gonzalo Castellani para los cementeros vía penal al término del primer lapso.

En el segundo tiempo Javier Urzúa, Juan Sánchez Sotelo de penal y Walter Mazzanti marcaron para los de Talcahuano, mientras que por Calera anotaron Nicolás Stefanelli y Fernando "el chiqui" Cordero.