Fernández Vial no pudo de visita y sucumbió ante Lautaro de Buin
Fotografía:

Por Antonio González | 25 Septiembre 2020 15:39

En el estadio Bicentenario La FloridaLautaro de Buin se impuso ante Arturo Fernández Vial por 2-1 en encuentro válido por la Fecha 2 del Campeonato Segunda División

La primera etapa comenzó favorable para el elenco de Buin. Marcel Cortez (11') no tuvo problemas para anotar el primer tanto del partido y dejar sin opción al arquero vialino Gustavo Merino. Ambos elencos tuvieron la posibildiad de marcar, pero el marcador se mantuvo.

Ya en el complemento, los dirigidos por Carlos Encinas aumentaron el marcador con anotación del delantero Diego Cuéllar (52'). La respuesta de la escuadra sureña llegó a través del defensa Andrés Segovia (78'). A pesar del tanto vialino a diez minutos del final, los del "Toqui" se llevaron los primeros tres puntos en el torneo.

Con este resultado, Lautaro de Buin quedó en el primer lugar con cuatro puntos y Arturo Fernández Vial se ubicó en el grupo de sublíderes con tres unidades.