Universidad de Concepción aún no sabe de triunfos: Solo empató ante Audax Italiano
Fotografía: Udec vs Audax

Por Redacción Sabes | 16 Marzo 2020 09:01

La Universidad de Concepción aún no conoce de triunfos en el torneo nacional y solo empató 1-1 como visita ante Audax Italiano por la octava fecha del campeonato en el estadio Bicentenario de La Florida.

A pesar de que el Campanil jugó un tiempo con jugador más, no supo sacarle provecho y no logra sumar de a tres, lo que lo mantiene en la parte baja de la tabla.

La apertura llegaría en el minuto 36. Un pase largo de Diego Torres encontró al delantero audino, Nicolás Orellana, quien definió con la pierna izquierda ante la salida del arquero universitario.

Cuando el primer tiempo finalizaba, Jesús Ramírez se fue expulsado dejando a los locales con un jugador menos.
La falta de efectividad del local lo pagó caro. Esto fue aprovechado por Universidad de Concepción, alcanzando la paridad.

Un cabezazo de Cecilio Waterman dio en el palo y el rebote fue capturado por Maximiliano Quinteros para marcar el 1-1 en los 65’.

Posteriormente, el propio Waterman tuvo el 2-1 con un tiro en el palo, siendo los mejores pasajes de la UdeC, sin embargo, el duelo terminó 1-1.

El cuadro de Francisco Meneghini sale de los puestos de copas internacionales, con 11 puntos en la octava ubicación.

En tanto, Universidad de Concepción sigue sin sumar victorias, logrando su quinto empate en el certamen.