Universidad de Concepción tuvo un amargo empate como local ante Cobresal

Por Redacción Sabes | 06 Marzo 2020 01:18

Universidad de Concepción tuvo un amargo empate 2-2 ante Cobresal en el Estadio Ester Roa Rebolledo, duelo valido por la séptima fecha del Campeonato Nacional 2020.

Los del "Campanil" desperdiciaron la ocasión de conseguir su primera victoria en el torneo tras revertir el marcador a su favor, pero un gol sobre el final de los "mineros" acabó con la ilusión de la UdeC.

Los visitantes se pusieron en ventaja cuando se jugaban los descuentos del primer tiempo mediante Leonardo Olivera.

En el complemento, el local conseguirían dar vuelta el marcador. Primero con un penal ejecutado por Bryan Carvallo (52') y luego con la anotación de Leandro Díaz (69').

Sin embargo, en los 82' Felipe Reynero sentenció la paridad definitiva de 2-2, sin hasta el momento, darle tres puntos a la UdeC.

Con esta igualdad, la Universidad de Concepción escaló momentáneamente hasta el decimoquinto puesto de la tabla con 4 puntos, mientras que Cobresal es décimo con 9 unidades.