06 junio 2025
Logo Sabes
Logo Sabes

Reconocido chef se presenta en Tomé: habrá 4 mil degustaciones en Playa Bellavista

Por Marcelo Ramírez | miércoles 12 febrero 2020 - 19:40
COMPARTIR

Este domingo 16 de febrero, a partir de las 18.00 horas en playaBellavista de Tomé, se realizará la sexta edición de “Cocina enVivo”, evento realizado desde 2014 y que ha reunido a más de seismil personas en sus versiones anteriores.

Este año lainiciativa, realizada por Pesquera Camanchaca, contará con laparticipación en la cocina del reconocido chef nacional, RodrigoBarañao, quien enseñará a los asistentes diversas recetas en basea salmón, mostrando la versatilidad de este producto.

Esta versióncontará con actividades para niños y adultos. La jornada seiniciará a las 18.00 horas con un show infantil y baile entretenido,actividad que será animada por el reconocido rostro de TV, MatíasVega. Una vez concluida la demostración del chef, los asistentespodrán probar las recetas, a través de unas 4.000 degustaciones.

Posteriormente, losmás grandes podrán disfrutar de música con un DJ y en vivo con labanda musical “La Fuerza”. Jorge Vergara, gerente de Procesos deSalmones Camanchaca, comentó que “para nosotros realizar la sextaversión de Cocina en Vivo es motivo de orgullo, ya que no sólodemuestra la consolidación de esta actividad y de nuestra cercaníacon Tomé y nuestros trabajadores, que en su gran mayoría sonhabitantes de la comuna, sino que también el fortalecimiento denuestro programa de Responsabilidad Social Empresarial”.