Con derrota: La UdeConce tuvo el primer expulsado por el VAR en Chile
Fotografía:

Por Marcelo Ramírez | 24 Enero 2020 22:09

Everton de Viña del Mar recibió a la Universidad de Concepción en el estadio Sausalito, partidio que dio inició al fútbol chileno.

Un encuentro apretado, donde los de el "campanil" comenzaron ganando el partido a los 27 del primer tiempo, cuando Simón Ramírez definió tras una gran jugada colectiva.

El primer tiempo terminó con una ventaja de visitante para la UdeConce pero todo cambiaría en los segundos 45 minutos.

A los 71 minutos de juego, Everton logró marcar de penal tras un complemento donde fueron superiores.

Desde los doce pasos Marco Sebastián Pol anotó para el local, dejando el marcador igualado.

Pero a los 75 vendría el primer expulsado por el VAR en Chile, cuando tras revisar una jugada, el árbitro José Cabero le mostró tarjeta roja Guillermo Pacheco.

Con uno menos la Universidad de Concepción aguantó el resultado pero a los tres minutos del complemento, un cabezazo de Maximiliano Cerato dejó las cosas 2 a 1 a favor de Everton.