No pueden en el Monumental: Colo Colo venció a la U con récord de Paredes incluido
Fotografía:

Por Andrés Espinoza | 05 Octubre 2019 17:11

Fue un clásico vibrante. Colo Colo en el último minuto venció al clásico rival, Universidad de Chile, y se impuso por 3 goles a 2.

El partido comenzó con la U abriendo el marcador desde los 12 pasos, cuando Gonzalo Espinoza a los 11' puso el 1-0.

Comenzado el segundo tiempo, Gabriel Suazo igualó las acciones. A los 65' Paredes logró el récord al marcar el 2-1.

Tras eso fue reemplazado y cuando la atención estaba en Paredes, Ángelo Henríquez anotó un golazo de media vuelta para el 2 a 2.

Fue en el minuto 93' que un error de Fernando de Paul cedió un corner que terminó en el gol de Julio Barroso para el 3 a 2 definitivo.

Tras el partido, Esteban Paredes, dijo al CDF que "tengo un sinfín de emociones, quien iba a pensar que el récord se iba a cumplir en un clásico, quiero agradecer a todos los compañeros que tuve en mi carrera".

La U completará 19 años sin ganar en el Estadio Monumental.