En dramática final Rafael Nadal se quedó con el US Open Grand Slam de Miami

Por Andrés Espinoza | 08 Septiembre 2019 22:24

En cuatro horas y 51 minutos de juego y con los cinco sets rodados, Rafael Nadal (2°) se quedó con el US Open, el último Grand Slam de la temporada, al derrotar al ruso Daniil Medvedev (5°).

En un partidazo el manacorí se impuso por parciales de 7-5; 6-3; 5-7; 4-6 y 6-4 en un encuentro que siempre tuvo controlado, sin embargo los quiebres sufridos en el tercer y cuarto sets, le tomaron dos horas volver a tomar el rumbo.

Así el mallorquín se encumbra con su título 19 en Grand Slam, y queda pisándole los talones a Roger Federer, quien es el más ganador con 20 títulos de grandes circuitos.

El número 2 del mundo, recibió su premio bajo una ovación y entre lágrimas ya que previo a la entrega del trofeo, se mostró en un video todos sus títulos ganados en Grand Slam.