Huachipato se acerca a zona de copas internacionales tras derrotar a O’Higgins como visita
Fotografía: Futbol: anfp.cl.

Por Marcelo Ramírez | 01 Septiembre 2019 21:11

Huachipato obtuvo una nueva victoria en el Campeonato Nacional tras derrotar por 2-0 a O’Higgins en el estadio El Teniente.

Fue en el minuto 33 que el volante Claudio Sepúlveda ganó en el aire y marcó la apertura de la cuenta. Cinco minutos más tarde, César Valenzuela (37’) con un zurdazo potente, convirtió un golazo y el segundo para la visita en Rancagua.

En el complemento, el trámite del partido siguió con la tendencia de dominio por parte los visitantes, muestra de esto fue el tempranero gol anotado por Juan Sánchez Sotelo, que significó el 3-0 final.

Huachipato llegó a los 29 puntos y por diferencia de gol no pudo instalarse en zona de copas internacionales, mientras que O’Higgins se quedó 30 unidades.