Deportes Concepción logra importante triunfo como visitante ante Rancagua Sur
Fotografía:

Por Marcelo Ramírez | 21 Abril 2019 18:01

Buscaba convertirse en el líder exclusivo de la Tercera División A y lo consiguió. Deportes Concepción derrotó por 2-0 Rancagua Sur por la cuarta fecha.

El León de Collao obtuvo su cuarta victoria consecutiva y que se comenzó a concretar bien entrado en el primer tiempo.

A los 30' llegó el 1-0 para el Conce. Matías Reyes abría el marcador en El Teniente de Rancagua.

Cuando llegaba el término del primer tiempo aumentaría las cifras. A los 44' Felipe Albornoz concretó un "globito" y dejó sin opciones al portero local.

En la segunda mitad el cuadro de Esteban González se dedicó a manejar la ventaja y llevarse el triunfo, que los invictos de la Tercera División A.

Con este resultado Deportes Concepción suma 12 puntos, canasta limpia, mientras que Rancagua Sur se queda con 4 unidades.