Fernández Vial rescató un empate ante Lautaro de Buin en su debut en la Segunda División Profesional
Fotografía: Foto: anfp.cl.

Por Marcelo Ramírez | 07 Abril 2019 18:12

Sufrió, pero rescató un empate. Arturo Fernández Vial logró una paridad de 1-1 como local ante Lautaro de Buin en el Estadio Ester Roa Rebolledo.

Era el debut del "Almirante" en la Segunda División Profesional y no fue fácil rescatar un punto, ya que casi todo el segundo tiempo jugó con uno menos.

La apertura de la cuenta llegó a los 53 minutos, tras lanzamiento penal que convirtió en gol José Sagredo. Un minuto antes se fue expulsado Matías Muñoz por doble amarilla.

El cuadro Erwin Durán luchó para buscar el empate con 10 jugadores y tuvo premio. Cuando se acababa el compromiso Pedro Pablo Silva anotaba el empate a los 83 minutos.

El Vial suma su primer punto del campeonato y en la próxima fecha será visitante ante Colina.