Huachipato regresó a los abrazos: Derrotó de forma sólida a Cobresal
Fotografía: Foto: anfp.cl.

Por Marcelo Ramírez | 06 Abril 2019 08:27

Los abrazos volvieron a Talcahuano. Huachipato regresó al triunfo tras derrotar por 3-1 a Cobresal en la séptima fecha del campeonato nacional.

El cuadro local partió ganando. El defensa Federico Pereyra con un potente cabezazo inauguró el marcador en el minuto 33.

Sin embargo la ventaja para el acero duraría poco, ya que Rodolfo González (39’) con un golazo marcó el empate 1-1.

En la segunda parte, los acereros querían encontrar rápidamente el triunfo para salir de la parte baja de la tabla. Fue así que
Anthony Blondell (53’) con un tiro desde fuera del área puso la ventaja para el local.

Cerrando el compromiso, en los descuentos, Javier Altamirano en el minuto 95 sentenció el 3-1 tras centro de de Alexander Succar para marcar con remate desde el área mayor

Triunfo del dueño de casa que celebró ante 1.438 espectadores. Huachipato sumó 10 puntos, mientras que Cobresal se queda con 2 unidades.