En infartante definición a penales Fernández Vial quedó eliminado de Copa Chile ante Deportes Temuco
Fotografía: Foto: anfp.cl.

Por Marcelo Ramírez | 24 Marzo 2019 13:44

Arturo Fernández Vial no pudo como local (empató 2-2) y cayó en penales ante Deportes Temuco por la primera fase de la Copa Chile MTS 2019 en el Estadio Ester Roa Rebolledo, ante cerca de 3.500 espectadores.

El Almirante se puso en ventaja con un sorpresivo tanto de Carlos Vásquez (4’) que con un remate de media distancia ponía la apertura de la cuenta. El empate de la visita llegaría a los 42 minutos tras la anotación de Bryan Taiva.

Las cosas se complicaron para el equipo de Erwin Durán. El árbitro Eduardo Gamboa expulsó a Matías Muñoz en el elenco aurinegro, dejando con uno menos a su equipo. Sin embargo, el local sacó su garra histórica. Franco Ortega a los 78 minutos anotaba el segundo para el Almirante.

Sobre el final, Jonathan Requena (90’ 2) con un tiro libre puso la paridad, para alargar la definición mediante los lanzamientos penales, donde Deportes Temuco se impuso en un infartante 3-2 a Arturo Fernández Vial. Así el cuadro aurinegro se despide tempranamente de la Copa Chile.