Universidad de Concepción rescata un meritorio empate de visita ante Olimpia

Por Marcelo Ramírez | 13 Marzo 2019 02:04

Universidad de Concepción mantuvo su invicto en la presente edición de la Copa Libertadores al empatar 1-1 cómo visitan ante Olimpia en el Defensores del Chaco, con lo que se mantiene en la parte alta del Grupo C.

Los dirigidos de Francisco Bozán no arrancaron de la mejor manera el partido, puesto que fue el cuadro guaraní el que generó más peligro de entrada.

La apertura de la cuenta llegó a los 16 minutos, cuando Olimpia jugaba mejor. Un buen pase filtrado de Alejandro Silva, Tabaré Viudez controló en el área y batió al meta del Campanil. Golazo para poner el 1-0 en el marcador.

La UdeC, es más, ahí encontró su mejor momento fútbolistico y encontró el empate.

Fue así que un pase profundo de Guillermo Pacheco encontró a Josepmir Ballón. El peruano llegó a línea de fondo y metió un pase atrás que Nicolás Orellana cambió por gol. Era el 1-1, que finalmente fue definitivo.

Con este resultado, la U. de Concepción llega a los 4 puntos y se ubica en la cima del Grupo C, mientras que Olimpia quedó segundo con 2 unidades.

El próximo rival del Campanil en la Copa Libertadores será Godoy Cruz, en condición de local.