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Por Andrés Espinoza
| 23 Agosto 2018 16:43
Se hizo famosa por ser casi un súper alimento, una manera de perder grasa y mejorar el metabolismo, incluso como un antídoto contra el alzheimer. Y es que el aceite de coco, aumento su popularidad por eso y más, sin embargo en Harvard hay una profesora que no comparte esas aseveraciones.
De hecho el trabajo de la académica tiene una postura donde rechaza la existencia de cualquier tipo de propiedad favorable para la salud.
Según sus análisis, el aceite de coco es una sustancia que contiene en torno al 80% de grasas saturadas.
Y pese a que se puede incluir en la dieta en preparaciones fritas u horneadas, también puede ser aplicado en el cabello o la piel, para Karin Michels, epidemióloga en la Escuela de Salud Pública de Harvard, el producto es “una de las peores cosas que puedes comer”, dijo, y lo describió como “veneno puro”.
Por lo que varios expertos han sugerido, que es mejor cocinar con aceite de oliva para la salud en general.
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