¡Por fin Huachipato! La usina rompió la mala racha y ganó después de 5 meses

Por Andrés Espinoza | 12 Agosto 2018 22:20

Fueron 11 partidos sin sumar de a tres. No querían que ese número aumentara y lo lograron, ya que de local venció por la cuenta mínima a Audax Italiano.

El único gol del partido lo convirtió el panameño Carlos Torres a los 25 minutos del primer tiempo.

El marcador pudo haber sido mucho más holgado, sin embargo, los palos salvaron a la visita en tres oportunidades cuando Javier Urzúa, Carlos Torres y Javier Parraguez estrellaron sus tiros en los parantes del meta audino.

Con este triunfo Huachipato corta una racha de 5 meses sin ganar, ya que el último triunfo lo consiguió en la primera rueda el 31 de marzo, cuando venció por 2-0 a Everton en el Cap.

A consecuencia de la mala campaña, la hinchada acerera protestó de forma pacífica e ingresó más tarde a las gradas.

Con el triunfo de hoy los de Talcahuano se separan de los puestos de peligro y sumó 22 unidades.