Universidad de Concepción imparable: sumó octavo triunfo consecutivo ante Palestino
Fotografía:

Por Marcelo Ramírez | 06 Mayo 2018 17:30

Imparable. Intratable. No hay quien baje a la Universidad de Concepción. Derrotó 2-1 a Palestino y consiguió su octavo triunfo consecutivo en el Torneo Nacional. A pesar de sacar la tarea adelante, no fue fácil para el Campanil. El local abrió el marcador a los 55' con gol de cabeza de Enzo Guerrero. La UdeC buscó y logró el empate con un derechazo de Jean Meneses a los dos 77', tras una serie de rebotes. Sin embargo, a los 81' Alejandro Camargo se iría expulsado por doble amarilla luego de una fuerte entrada al "Pájaro" Gutiérrez. Cuando estas en racha, aparece la garra y el amor propio. Así fue que con uno menos el cuadro de Francisco Bozán logró el triunfo en los descuentos. Minuto 91 y Santiago Silva sentenció el definitivo 2-1. El Campanil celebra. No deja escapar el segundo lugar y sumó 26 puntos.