Huachipato e Iquique no se dieron tregua en el Cap e igualaron a dos goles

Por Andrés Espinoza | 28 Abril 2018 17:42

Un entretenido encuentro protagonizaron por la undécima fecha, Huachipato y Deportes Iquique en Talcahuano.

El primero en dar el golpe fue el visitante luego que a los 11 minutos, la figura de la tarde, Diego Torres, le robara el balón en la salida a Sepúlveda para asistir a Raúl Becerra y marcó el 0-1.

Huachipato reaccionó en la segunda parte cuando en una patriada José Bizama encaró desde propio terreno y metió un zapatazo que contó con la débil resistencia de Naranjo para el empate.

Era el mejor momento del local, con llegadas claras al arco de los dragones, cuando en un escape de Diego Torres, el recién ingresado Leonardo Espinoza puso nuevamente en ventaja a Iquique.

A los 83' los choreros pudieron igualar el marcador con un cabezazo certero de Javier Parraguez, delantero que marca por segunda semana consecutiva entrando desde la banca.

Con este empate la usina sumó 16 puntos, alejándose de los lideres del torneo,  mientras Iquique llegó a 11 unidades.