Deportes Temuco rescató histórico empate frente a Estudiantes de Mérida en Venezuela
Fotografía:

Por Antonio González | 18 Abril 2018 22:28

Un importante resultado, en su afán por continuar en carrera en Copa Sudamericana, consiguió este miércoles Deportes Temuco al igualar 1-1 en su visita a Estudiantes de Mérida de Venezuela, por la ida de la primera fase del campeonato continental. Parecía que el elenco del argentino Dalcio Giovagnoli regresaría a Chile con una derrota en su debut en un torneo internacional, porque caía a pocos minutos del final con el gol de Andris Herrera (73'), pero cuando los locales ya festejaban la victoria apareció la figura de Alfredo Ábalos para poner el definitivo 1-1 a los 88 minutos. El duelo de vuelta de la serie se disputará el 9 de mayo, desde las 19:15 horas, en el estadio Germán Becker de Temuco, donde no podrán ver acción los expulsados Jesús Gómez (Estudiantes) y Rubén Cepeda (Temuco).