Sufrido empate obtuvo Fernández Vial en su debut ante General Velásquez
Fotografía: Fernández Vial

Por Marcelo Ramírez | 15 Abril 2018 20:40

Un sufrido debut en el profesionalismo tuvo como local Arturo Fernández Vial que consiguió un empate 1-1 ante General Velásquez por la primera fecha de la Segunda División. El Almirante jugo casi 50 minutos con dos jugadores menos. A los 37' se fue expulsado el defensa Cegy Durán por doble amarilla. Cuando ya se acababa el primer tiempo llegó la roja directa a Matías Manríquez a los 45'. En el complemento el Vial aguantó bien y consiguió ponerse en ventaja con una anotación de Vidal Alfaro a los 75'. Sin embargo, Kevin Orrián tres minutos más tarde decretaria el definitivo 1-1. Un meritorio empate del cuadro vialano, considerando que gran parte del compromiso estuvo con dos hombres menos. Fin del partido, Fernández Vial y General Velásquez empataron 1-1. El “Almirante” jugó con dos hombres menos durante todo el segundo tiempo. Vildan Alfaro para el local (70’) y Kevin Orrián para la visita (73’) anotaron los goles @biobiodeportes. https://t.co/EyCMwMECdz