Universidad de Concepción logra su primer triunfo del torneo tras derrotar a Unión Española

Por Marcelo Ramírez | 04 Marzo 2018 00:06

Por fin pudo celebrar y obtener su primer triunfo del campeonato. Universidad de Concepción venció 3-2 a Unión Española en el Estadio Santa Laura, cerrando la jornada sabatina. El Campanil se puso en ventaja con un penal de Fernando Manríquez a los 14 minutos. El 2-0 llegó con un tanto de Jean Meneses a los 49'. El elenco de Martín Palermo reaccionó y consiguió igualar las acciones mediante Sebastián Jaime (63') y Tobías Figueroa (70') para dejar el empate transitorio de 2-2. Sin embargo, la UDEC buscó salir de la mala racha y lo consiguió a través de Sergio Vittor a los 77 minutos, sentenció el encuentro con el definitivo 3-2 para la escuadro de Francisco Bozán, quien respiro un poco más tranquilo tras poner en duda su continuidad ante la magra campaña. Con este resultado, la Universidad de Concepción, momentáneamente, dejó de ser colista y sumó 5 puntos. Mientras la Unión Española se quedó con seis unidades.