Isidora Jiménez logra nuevo récord de Chile y clasifica al Mundial Indoor de Birmingham

Por Antonio González | 03 Febrero 2018 15:55

La atleta penquista Isidora Jiménez logró un nuevo récord de Chile en los 60 metros planos, marcando 7, 29 segundos, el tiempo mínimo para clasificar al Mundial Indoor de Atletismo que se celebrará en Birmingham el próximo mes de marzo. A través de su cuenta de Twitter, la deportista expresó su emoción por el logro y agradeció el constante apoyo que recibe. Además, celebró su nueva presencia en un campeonato mundial. Recordemos que hace una semana Isidora obtuvo el Oro en el torneo FPA en Brasil. Que en aquella oportunidad incluía un nuevo récord para Chile en los 60 metros planos, dejando en claro que está en el mejor momento de su carrera. "Récord de Chile en los 60 metros planos con 7,29 segundos, la marca mínima para el Mundial Indoor. Una vez más gracias por su apoyo siempre", escribió en la red del pajarito.