El calor y la rica gastronomía fueron protagonistas de la Fiesta del Choclo en Quillón
Fotografía:

El calor y la rica gastronomía fueron protagonistas de la Fiesta del Choclo en Quillón


Por Antonio González | 13 Enero 2018 15:36
COMPARTIR

Una exitosa segunda versión de la Fiesta del Pastel de Choclo reunió a más de 2 mil personas este 2018, la que contó con más platos a disposición del público asistente en comparación a la versión del año pasado. La gran afluencia de público al Valle del Sol demostró que el plato principal, una típica preparación, es una de las preferidas por grandes y chicos, junto con las humitas. El evento, organizado en conjunto por la Oficina de Turismo de la Municipalidad de Quillón y la junta de vecinos Santa Ana, brindó otras variedades de exquisiteces culinarias como las cazuelas de ave, hervidos de porotos, choripanes y empanadas, entre otras especialidades de la zona. Cabe destacar que esta es una de las numerosas fiestas costumbristas que la municipalidad local promoverá durante esta temporada de verano, siempre manteniendo la impronta de celebrar dichas festividades en los lugares donde nace la tradición, precisamente, en el campo.
ETIQUETAS: