Cerrar Publicidad (10s)
Aumentaron los intoxicados por consumo de mayonesa casera en Lota

Aumentaron los intoxicados por consumo de mayonesa casera en Lota

Por Ramírez
08/01/2018 16:04

Notice: Undefined property: stdClass::$estimatedM in /home2/sabescl/public_html/web/theme/desktop/details.php on line 36
M,
Notice: Undefined property: stdClass::$estimatedS in /home2/sabescl/public_html/web/theme/desktop/details.php on line 36
S

En un número considerable aumento el brote de intoxicados por mayonesa en mal estado desde un local de comida en Lota.

De 127 pasaron 174 el número de casos notificados, entre 1 a 91 anos, que consumieron mayonesa del local "Dulce y Salado", presentando síntomas de vómitos, fiebre y cuadros agudos de dolores estomacales del 31 de diciembre hasta el 5 enero.

Además, se notificó que las 5 muestras derivados de coproductivos en el contexto del brote de enfermedad transmitida por alimentos ETA en Lota, han resultado positivas a Salmonella.

Esto quiere decir que el total de intoxicados tienen salmonella por nexo epidemiológico, siendo el brote más grande de los últimos 6 años en la región del Biobío.

El local, en tanto, seguirá con sumario sanitario y prohibición de funcionamiento hasta que el establecimiento presente todas las acciones correctivas.

Etiquetas:
Cargando más noticias...