Iberia lo da vuelta en el final y le gana a Colo-Colo por Copa Chile

Por Andrés Espinoza | 30 Agosto 2017 22:34

Iberia vino desde atrás y logró un valioso triunfo por 3-2 ante Colo-Colo en el partido de ida por los octavos de final de Copa Chile. En un primer tiempo opaco, la emoción y goles llegaron en el segundo lapso. Gonzalo Fierro abrió el marcador a través de lanzamiento penal en el minuto 50. La visita estiraría la ventaja en los pies de Nicolás Maturana a los 57'. El equipo angelino alcanzó a reaccionar y dió vuelta el marcador. Diego Opazo comenzó la remontada a los 59'. Luego Marcelo Jorquera con un remate en área chica lograría el empate en el minuto 84'. La sorpresa se instalaria cuando Alexis Delgado desatara la alegría para todos los hinchas iberianos en el minuto 87'. Triunfo del cuadro de Luis Landeros que en menos de 30 minutos revierte un marcador adverso. Emociones y dos expulsados en el final del compromiso que dejó varios condimentos sabrosos en el Estadio Ester Roa Reboelledo.