Huachipato luchó hasta el final pero no pudo ante la Universidad de Chile
Fotografía:

Por Andrés Espinoza | 20 Agosto 2017 20:05

Era el duelo que cerraba la cuarta fecha del Torneo de Transición. Huachipato llegó hasta Santiago con la ilusión de rescatar un triunfo, pero cayó 3-2 ante Universidad de Chile. El Estadio Nacional fue el escenario que albergó un entretenido primer tiempo. Los locales partieron ganando con goles de Felipe Seymour y Sebastián Ubilla, a los 10' y 34', respectivamente. El equipo de Talcahuano sintió el golpe y reaccionó al final del primer tiempo. Primero fue Jorge Ortega con una palomita, tras centro de Yeferson Soteldo a los 42' y luego Valber Huerta con cabezazo en el área, dos minutos más tarde, quienes pusieron el empate 2-2. En la segunda parte cuando el duelo estaba parejo, una genialidad de David Pizarro a los 75' sentenció el desnivel final 3-2 para los azules. Huachipato luchó los últimos minutos con algunas llegadas del venezolano Soteldo y el joven Joaquín Verdugo, pero no pudo, trayéndose una injusta derrota desde la capital. Con este resultado el equipo del argentino César Vigevani se quedó con 4 puntos en el puesto 14°. Mientras que la U subió hasta el segundo lugar con 9 unidades.