Fernández Vial cierra la primera ronda como líder del torneo tras derrotar a Municipal Mejillones

Por Andrés Espinoza | 29 Julio 2017 17:00

Arturo Fernández Vial llegó hasta la región de Coquimbo para llevarse un valioso triunfo como forastero por 1-0 ante Municipal Mejillones. En duelo válido por la fecha 15 de la Tercera A, el Almirante sacó adelante una importante victoria, puesto que sigue firme al tope de la tabla para seguir soñar con el ascenso. El único gol del compromiso llegó por intermedio de Guillermo Avello en el minuto 71 del segundo tiempo. Con este triunfo el equipo de Felipe Cornejo llegó a a los 28 puntos, aunque a la espera de lo que hagan Lautaro de Buin y General Velásquez, equipos que podrían compartir el liderato de ganar sus compromisos.