Fernández Vial derrotó a Provincial Ovalle y es líder exclusivo de Tercera A
Fotografía: Twitter: @Fernandezvial

Por Andrés Espinoza | 11 Junio 2017 17:40

Era un compromiso de vital importancia para Arturo Fernandez Vial. De ganar se transformaba en el exclusivo líder de la Tercera División A. Así lo hizo y se impuso como local por 2-0 a Provincial Ovalle por la octava fecha del campeonato. Los festejos llegaron temprano. A los 18 minutos Freddy Barahona inauguró el marcador. Luego, al inicio del segundo tiempo, Marcelo Pérez puso el definitivo 2-0, para un triunfo que no conocían hace ya dos partidos. Una importante victoria que permite al equipo de Felipe Cornejo trepar hasta el primer lugar de la tabla con 16 unidades. Así el "Inmortal" se escapa por un punto de Lautaro y tres de Rengo. La próxima fecha Arturo Fernández Vial viajará hasta Santiago para enfrentar a Deportivo Estación Central y defender el liderato del torneo.