Gabriel Suazo fue titular en la derrota del Toulouse que se complica con el descenso
Fotografía: Twitter Ligue 1

Por Sebastian Paredes | 10 Diciembre 2023 16:18

Gabriel Suazo jugó 69' minutos en la derrota del Toulouse ante el Olympique de Lyon por 3-0, que se complica en los puestos de descenso. El elenco violeta sumó su quinto partido sin ganar, contemplando la UEFA Europa League. Perdieron ante un rival que venía muy mal y se complican con los puestos de descenso.

El chileno poco pudo hacer para evitar la derrota de la visita, ya que 25' y 29' golpeó el local con el doblete de Alexander Lacazette, el ex Arsenal. Antes de irse al descanso, Thijs Dallinga falló un penal que pudo haber sido un descuento importante antes del segundo puesto.

Ya en el complemento, la visita salió por el empate, se la jugó y tuvo dos chances claras de gol. Pero seguía sufriendo con las contras del Olympique de Lyon. En una de esas mismas jugadas marcó el 3-0 con otro tanto de Alexander Lacazette que se llevó el balón a su casa tras el triplete.

Con el 3-0 consumado, el Toulouse de Gabriel Suazo aún no esta en puestos de descenso, pero está muy cerca de los últimos lugares. Actualmente tienen 13 puntos, solo a tres del colista que es precisamente su verdugo de hoy. A mitad de semana chocarán frente al Linz por la Europa League y el domingo 17 recibirán al Rennes de local.

Síguenos en el Instagram de Sabes Deportes para más información.