Igualado en el marcador: La U y Colo Colo terminan empatados en la primera parte
Fotografía: Agencia UNO

Por Sebastian Paredes | 02 Septiembre 2023 16:08

Con goles de Leandro Benegas e Ignacio Tapia, la U y Colo Colo igualan 1-1 en el Superclásico. El partido más esperado del fútbol chileno ha respondido y ha estado intenso. El "Cacique" ha sido superior, aunque no pudo ampliar su ventaja y lo terminó pagando caro.

Los albos abrieron la cuenta en el marcador, tras una buena jugada que definió Leandro Benegas en el 27'. La visita está siendo superior con un 59% de tenencia y 10 remates al arco, pero pagaron cara su ineficiencia en la parte alta.

Esto porque minutos más tarde la U aprovechó y le empató a Colo Colo. Ignacio Tapia en el 29' puso la paridad tras un gran cabezazo. Con esto se fueron al descanso, dejando emociones para el final. Ya que saldrán con todo por conseguir los tres puntos.