Fernández Vial volvió a sumar de a tres y continúa con la buena racha de visitante
Fotografía: Instagram Vial

Por Sebastian Paredes | 13 Agosto 2023 19:03

La campaña de Fernández Vial como visitante sigue en alza, esta tarde volvió a ganar, frente a General Velásquez por la cuenta mínima. Los aurinegros sumaron su cuarto partido sin perder, ante un rival que está complicado en la parte baja de la tabla, lo que le hace un gran favor a su rival, Deportes Concepción en su lucha por el descenso.

Fueron superiores y lograron capitalizarlo durante el primer tiempo. Se impusieron y de ahí los locales no pudieron hacerles daño. Nery Veloso volvió a tener una sólida actuación, junto a su defensa, manteniendo su portería en cero nuevamente.

El gol del cuadro ferroviario Ricardo Fuenzalida, quien en los descuentos de la primera parte, puso la apertura de la cuenta con un tanto de gran factura en el 45+2. Disparó un tiro libre que dejó sin posibilidades al arquero local, ya cuando todos pensaban en el descanso.

Con este tanto, Fernández Vial se llevó los tres puntos como visitante y está cuarto con 28 unidades, pero muy lejos de las 46 que tiene el líder, Deportes Limache. Ahora deberá pensar en su próximo rival que será Trasandino, el próximo domingo a las 16:00 horas.