Arturo Fernández Vial igualó sin goles ante Real San Joaquín en un discreto partido
Fotografía: Instagram Fernández Vial

Por Sebastian Paredes | 05 Agosto 2023 19:57

Arturo Fernández Vial y Real San Joaquín igualaron sin goles en la decimoctava fecha del campeonato de la Segunda División Profesional. El equipo penquista sufrió, le costó mucho hacerle daño al elenco capitalino que venía de dos partidos sin ganar.

Ambos elencos no se sacaban ventaja, comenzaron muy igualados y así fue la tónica durante el primer tiempo. El "Almirante" no fue capaz de generar grandes ocasiones de gol y solo tuvo un remate al arco en la primera parte del compromiso.

Ya en la segunda parte, Arturo Fernández Vial intentó presionar más a Real San Joaquín, pero aún así no pudo dominar. La visita se resistió y solo sufrió en un gran cabezazo de David Llanos que tapo el portero de San Joaquín. Ya sobre el final, el palo salvó al conjunto ferroviario, tras un gran tiro libre de la visita, que dejó sin chances a Nery Veloso.

Ni con los 7' de tiempo agregado se pudieron hacer daño, terminaron consumando el 0-0. Ahora deberán pensar rápido en sus próximos desafíos, que para la visita será Deportes Melipilla como local. Mientras que para el "Almirante", será visitar a General Velásquez el próximo domingo a las 15:00 horas.