Deportes Concepción rugió de local y consiguió un triunfo vital para soñar con la permanencia
Fotografía: Twitter Deportes Concepción

Por Sebastian Paredes | 23 Julio 2023 14:09

Deportes Concepción firmó un gran partido ante Lautaro de Buin como locales, sacando un gran triunfo. El "León de Collao" ganó por 2-0 a uno de los equipo que marcha en la parte alta de la tabla, del campeonato de Segunda División Profesional.

Lo anterior con un gran juego mostrado, aprovechó sus oportunidades y golpeó en momentos claves. Dominó el juego durante el primer tiempo, donde capitalizó su superioridad con el tanto de Gabriel Vargas en el minuto 45+3'.

Ya en el complemento, puso el 2-0 que terminó por sentenciar el partido para Lautaro de Buin. En el 51' Lautaro Rigazzi marcó el segundo para el elenco lila, poniendo todo cuesta arriba para la visita. De ahí en más el ritmo bajó para los locales quienes no sufrieron, pero tuvieron menos el balón, por la presión que ponía el rival para intentar descontar.

Con este triunfo, Deportes Concepción respira en la lucha por el descenso. Llegan a los 11 puntos, pasando a Deportes Iberia que aún no juega, pero quedando tan solo a cuatro de Deportes Linares y General Velásquez, que son los que por ahora mantienen la categoría.

Ahora el próximo desafío de los dirigidos por Christian Lovrincevich será visitar a Trasandino de Los Andes el próximo domingo a las 16:00 horas. El "León de Collao" viajará para disputar otro trascendental encuentro por su lucha de permenancia, ante un rival que no conoce de victorias en sus últimos cinco partidos.