Arturo Vidal superó a Gary Medel y se quedó con el duelo de chilenos en el Brasileirao
Fotografía: Twitter Paranaense y Brasileirao

Por Sebastian Paredes | 23 Julio 2023 19:37

Arturo Vidal y Gary Medel protagonizaron un parejo duelo de chilenos en el Brasileirao. El complicado Vasco Da Gama recibió al Athletico Paranaense por la fecha 16 del torneo carioca. El partido terminó a favor del elenco del "Rey" que lo ganó por 2-0.

Si bien partieron muy igualados en el trámite, el Athletico Paranaense de Vidal terminó por declinar la balanza ante el Vasco da Gama de Medel. En el primer tiempo no lograron hacerse daño, a pesar del dominio local en tenencia y disparos al arco.

Ya comenzado el segundo tiempo, Vasco no pudo sostener el ritmo y el entrenador de la visita realizó unos cambios que fueron clave para que el elenco visitante se quedara con los tres puntos. A los 66' el "King" salió reemplazado y minutos más tarde, Christian puso el 1-0 en el 71'. Luego Vitor Bueno, quien salió por Vidal, puso el 2-0 mediante lanzamiento penal.

Con la victoria sentenciada, el elenco de Curitiba logró escalar a la quinta posición del Brasileirao, a dos puntos del Palmeiras que es el último clasificado a la Copa Libertadores. Mientras que el Vasco Da Gama sigue complicado en la parte baja de la tabla, está último con nueve unidades a seis de los puestos de salvación.