Partidazo en Sausalito: Everton aumenta la mala racha ante Unión La Calera
Fotografía: Agencia UNO

Por Sebastian Paredes | 16 Julio 2023 19:55

Una larga racha tenía en contra Everton de Viña del Mar, quien no pudo cambiar la historia hoy cuando recibió a Unión La Calera en el estadio Sausalito de Viña del Mar. El elenco "Cementero" se quedó con los tres puntos en un partido que tuvo un gran segundo tiempo.

En un primer tiempo en donde ambos equipos no tuvieron mucho juego ofensivo, Unión La Calera logró desbalancear el marcador. Esto ya que su delantero goleador, Lucas Passerini anotó mediante una gran definición en el 45+2', justo antes de ir al descanso.

Pero toda la adrenalina se la guardaron para el complemento ya que el juego se destacó por la intensidad de ambos equipos. Cuando Unión La Calera estuvo cerca de estirar la ventaja, Everton puso la paridad con tanto de Sebastián Saez en el 78'.

Minutos más tarde tuvo la gran chance de anotar el segundo, pero Omar Carabalí estuvo presto para tapar el penal a Rodrigo Echeverría, ya cerca del final. Pero en los descuentos la visita puso el último tanto para llevarse la victoria, tras una desatención en la marca de los locales, la aprovechó Hernán Lopes en el 90+2 para sentenciar el 2-1 final.

Con este resultado los caleranos respiran en la parte baja, ya que derrotaron a uno de los equipos que venía en alza. El próximo rival de los "Ruleteros" será la Unión Española y de los "Cementeros" será Magallanes como local.