Huachipato consiguió un empate ante el colista del torneo
Fotografía: Agencia UNO

Por Sebastian Paredes | 15 Abril 2023 23:08

Huachipato se trajo un empate a Talcahuano tras su visita a Deportes Copiapó. El elenco acerero rescató la unidad, tras partir perdiendo, aunque rápidamente logró igualar las acciones de un partido muy disputado. Ambos partidos salieron con todo, pero no pudieron desequilibrar el marcador.

En la primera parte los locales mostraron un gran juego, tuvieron dos tiros en el palo que pudieron cambiar el resultado. Mostraron su mejor fútbol en lo que va de campeonato y pudieron complicar al puntero del fútbol chileno. A los 11' Isaac Díaz puso la ventaja para el "León de Atacama", pero dos minutos más tarde a los 23' Gonzalo Montes puso la paridad.

Ya en el complemento, ambos equipos tuvieron chances de gol, pero no estuvieron certeros en el remate final. Deportes Copiapó se fue encima, pero la defensa acerera demostró porque están líderes y a pesar de las intenciones, no pudieron quedarse con la victoria.

Con esto Huachipato firmó el empate, luego de un dinámico partido, en donde sufrieron en el primer tiempo, pero lograron afirmarse transcurridos los minutos. Ahora deberán pensar en su próximo rival que será Unión La Calera el sábado 22 de abril a las 15:00 horas en el Estadio CAP.