El Real Madrid no tuvo problemas para vencer al Liverpool
Fotografía: Twitter Real Madrid

Por Sebastian Paredes | 15 Marzo 2023 19:10

El Real Madrid sabe como enfrentar la UEFA Champions League y así lo demostró, no tuvo problemas para vencer al Liverpool como local. Aprovechó la ventaja que consiguió en la ida y se quedo con la clasificación a los cuartos de final de la máxima competencia europea.

La escuadra merengue fue superior a los ingleses que tenían que remontar una ventaja de 3 goles, tras el 5-2 que les propinaron en Anfield. Si bien tuvieron la intención de salir adelante, los locales estuvieron sólidos y su medio campo se impuso con mucha categoría.

En el primer tiempo tuvieron las más claras, sobre todo con remates de media distancia. Camavinga tuvo un tiro en el palo y Vinicius tuvo una entrada que Alisson la sacó bajo la portería. Ya en la segunda mitad, siguió dominando y pudo anotar el único gol del partido en los pies de Karim Benzema a los 78, lo que terminó por cerrar la clasificación.

Con este resultado el Real Madrid venció al Liverpool con un global de 6-1 y se instaló cómodamente en los cuarto de final de la Champions League. Mostrándose como uno de los máximos candidatos por su nivel actual y su experiencia en este tipo de competencias, ya que es el más ganador con 14 orejonas.