Tormenta eléctrica obliga a interrumpir el partido entre Cobresal y Ñublense
Fotografía: Captura TNT

Por Sebastian Paredes | 18 Febrero 2023 19:03

Cobresal y Ñublense disputaban un entretenido partido en el estadio El Cobre de El Salavador. Pero se tuvo que parar momentáneamente debido a las fuertes lluvias que hicieron imposible seguir disputando el cotejo de la fecha cinco del Campeonato Betsson.

El marcador estaba en tablas, 1-1, luego de un intenso inicio que tuvo emociones en los dos arcos. A los 4' minutos Alex Valdés puso el 1-0, pero rápidamente Gastón Lezcano marcó la paridad a los 6'. De ahí en más el local fue superior, pero no pudo concretar las ocasiones que se generó.

Luego en el minuto 41', las condiciones climáticas no permitieron que se continuara con normalidad lo que restaba del primer tiempo. Granizos, truenos y fuertes lluvias se hicieron presente y Leonardo Valencia tiró la pelota fuera de la cancha porque ya se hacía imposible continuar jugando.

Lo que pordía ocurrir, si se vuelve a jugar, es que el primer tiempo se de por terminado. Pero la segunda parte se juegue con 50' minutos en vez de 45', por los que no se pudieron seguir jugando tras las fuertas lluvias que caían al final de la primera mitad del duelo entre Cobresal y Ñublense.