Real Betis de Pellegrini llegará prendido a Concepción: Hoy ganó ante rival directo
Fotografía: Twitter Betis

Por Sebastian Paredes | 30 Octubre 2022 19:48

El Betis está en un gran presente. Hoy se media ante ante un rival directo para las aspiraciones del equipo, que es entrar a la Champions League. Los dirigidos por Manuel Pellegrini derrotaron a la Real Sociedad en Anoeta, por 2-0, y con Claudio Bravo en la banca de suplentes.

Un partido bastante disputado se vivió, ya que los dos venían de jugar a mitad de semana por la UEFA Europa League, con victoria para ambos. Si bien el Betis no tuvo tanto el balón como de costumbre, pudo aguantar la presión del rival y marcar diferencia en momentos claves.

El primer tiempo no tendría goles. Las emociones llegarían en el complemento, tras la anotación del joven hispano-argentino, Juan Cruz a los 86'. Y cuando parecía que todo acabaría con un tanto, el goleador del equipo, Borja Iglesias anotó en los descuentos.

Con este resultado el Betis quedó cuarto en posiciones de Champions League. Solo por debajo del Real Madrid, el Barcelona y el Atlético de Madrid, todos con planteles estelares. Su próximo desafío será el Helsinki por la Europa League, aunque ya está clasificado a la siguiente fase, como líder de su grupo. Después recibirá a su clásico rival, el Sevilla de Sampaoli, en lo que será uno de los clásicos más importantes del fútbol español.