Guerra desatada de goles entre Nacional de Uruguay y el Atlético Nacional de Colombia
Fotografía: Gentileza ESPN

Por Sabes Deportes | 28 Abril 2021 20:12

Gracias por tanto Copa Libertadores. Nacional de Uruguay y el Atlético Nacional de Colombia, dos rivales de la Universidad Católica, se dieron y no consejos en el Parque Central de Montevideo.

Ambos equipos igualaron 4-4 en un partido que tuvo de todo. A los 9 minutos, Barrera marcó para los colombianos, mientras que Gonzalo Bergessio igualó para el local en el 42'.

En el local, Guzmán Corujo fue expulsado en el 42', Andrade anotó para los visitantes en el 45'+3' y al minuto igualó Fernández.

En la segunda parte, "Lavandina" Bergessio se despachó dos golazos en el 51' y 64', respectivamente. Con más aplomo, Atlético Nacional fue por el botín y logró un punto de oro gracias al autogol de Orihuela en el 74' y al tanto de Barrera en el 85'.

Para esta y otras informaciones, únete gratis a nuestro canal de Telegram haciendo click aquí.