Locura en Collao: Deportes Concepción derrotó a Ferroviarios y ascendió a Tercera A

Por Marcelo Ramírez | 02 Diciembre 2018 18:52

La fiesta estaba armada y los jugadores de Deportes Concepción no decepcionaron. El cuadro lila se impuso por 3-1 a Ferroviarios y ascendió a Tercera A.

Aunque la alegría partió con una farra monumental. Los dirigidos por Esteban González se perdieron tres ocasiones claras antes de los primeros 15 minutos.

Los goles llegaron en la segunda parte. La apertura del marcador fue a los 63', tras una serie de rebotes que Matt Lagos concretó para el 1-0.

Sin embargo, el suspenso se mantuvo. Dos minutos más tarde un defensa lila cometió una tonta mano y Oliver Jorquera lo convirtió en gol a los 67'. Era el 1-1.

Las dudas y nerviosismo se apoderó del equipo, pero a los 73 minutos, Ignacio Hermosilla igualó la serie para el 2-1.

La euforia y carnaval para Deportes Concepción llegaría a los 78'. Otra absurda mano de un defensor visitante, que Daniel Benavente decretó el definitivo 3-1.

Triunfo, ascenso y celebración lila en el Ester Roa Rebolledo ante 18.356 espectadores, quienes desataron su alegría tras el final del compromiso.