Huachipato cayó ante Palestino y se despidió del sueño de la Copa Sudamericana
Fotografía:

Por Marcelo Ramírez | 02 Diciembre 2018 20:19

Huachipato debía ganar para acceder por un cupo a la Copa Sudamericana, sin embargo se vino con las manos vacías desde Santiago. Sufrió una dura derrota por 3-0 ante Palestino.

El primer gol del compromiso llegó a los 26' de la mano del delantero Roberto Gutiérrez. Mientras que diez minutos más tarde, el mediocampista argentino Julián Rodrigo Fernández aumentó nuevamente para los locales. Se iban 2-0 al descanso.

Ya en el segundo tiempo, al minuto 73', Matías Campos López decretó el 3-0 definitivo de los árabes sobre los acereros, asegurando su permanencia en Primera División.

Mientras que el cuadro de Nicolás Larcamón se despide del sueño de Copa Sudamericana y terminó el torneo en el noveno puesto con 39 puntos.