
Fotografía: Créditos: George Graham / acadianatable.com
Carnes de primer nivel en Concepción: 4 cortes que debes probar
Por Sergio Fuentes
| 11 Septiembre 2018 13:32
En Sabes.cl estamos bien contentos porque llego Septiembre. Días más cálidos, con más sol y llenos de ganas de disfrutar unos buenos asados, variados, contundentes y que mejor que con familiares o amigos.
El fin de semana les dejamos una nota sobre: Los cortes de carnes económicos y perfectos para la parrilla y varios amigos/as quisieron saber más al respecto, motivo por el cual decidimos contactar nuevamente a Carnes JD y preguntarle a Juan Pablo Durán, su gerente general, sobre el auge de las "Carnes Premium" en nuestra región y cuales son los nuevos cortes que abren camino entre los parrilleros del Gran Concepción.
Juan Pablo, nos contó cuáles son las piezas más apetecidas por esos clientes "busquillas", amantes de la carne y nos elaboró un pequeño listado que bien podrías preparar a la parrilla este 18 y quedar como un maestro parrillero con tus amigos.Chuleta de Vacuno
[caption id="attachment_34260" align="aligncenter" width="630"]
Entrecot
[caption id="attachment_34261" align="aligncenter" width="650"]
Tomahawk
[caption id="attachment_34262" align="aligncenter" width="656"]
Productos Gourmet de Cerdo Ahumado
[caption id="attachment_34263" align="aligncenter" width="466"]
Cuando le dijimos a Juan Pablo que nos recomendara algo aparte del vacuno, nos mencionó inmediatamente tres productos, que según nos menciona, son un sello típico dentro de su carnicería. "El Lomo, el costillar y la pulpa de Cerdo Ahumada, son elaborados artesanalmente carnes JD . De color rosado, sabor y aroma suave. Ideal para comer algo rico en familia" asegura.
¿Te animarás a conocer estos deliciosos cortes? ¿Cuál te gustaría probar?
ETIQUETAS: