Huachipato debutó con un empate ante la U y dando un ejemplo “mundial” a todos los equipos
Fotografía: anfp.cl

Por Andrés Espinoza | 22 Julio 2018 23:08

Un trabajado empate 2 a 2, que sin ningún problema pudo ser triunfo, obtuvo Huachipato en el redebut del campeonato nacional jugando de visita ante Universidad de Chile en el Estadio Nacional. Los azules alcanzaron a estar en ventaja de 2 goles a 0 gracias a los goles en el minuto 22' de Leandro Benegas y en el 61' de Isaac Díaz, sin embargo, los acereros fueron en busca del arco contrario y lograron igualar primero con el descuento a los 71' de Javier Parraguez y cuando ya terminaba el partido a los 89' lo igualó Federico Pereyra. Con este marcador, la U se estancó en el cuarto lugar con 29 unidades, mientras que los de Talcahuano sumaron 18 positivos quedándose en medianía de tabla. Al final del partido la escuadra de Huachipato dio un tremendo ejemplo, quizás, imitado de los hinchas japoneses que durante el mundial se quedaban limpiando el estadio, y a través de redes sociales, el cuadro visitante exhibió que entregaron el camarín, tal como lo recibieron, limpio.