Sin duda, las historias de Instagram, son una de las funcionas más populares de la aplicación, que te permiten subir lo que quieras y que a las 24 horas quedará borrado.

La aplicación solía funcionar asi: Si alguien veía tus historias y les hacía un pantallazo, la propia aplicación de fotos te daba aviso de dicha acción.

Según informó Buzzfeed News, esta función (que copiaba a Snapchat) fue implementada a manera de prueba desde febrero de 2018 pero no fue bien recibida por los usuarios, razón por la cual ya ha terminado su fase de prueba y no hay planes de regresarla al servicio de la red social.

Sin embargo, Instagram seguirá avisando si haces captura de pantalla de las fotos que se envían mediante los mensajes internos, con el objetivo de proteger la privacidad de los usuarios.