Una nueva derrota complica a Arturo Fernández Vial
Fotografía: Fotografía: Carlos Barahona

Por Antonio González | 03 Junio 2018 16:15

Fernández Vial cayó en su visita a la sexta región. En un polémico partido en Santa Cruz, pese a empezar ganando con gol de Vildan Alfaro, el local remontó el partido con un jugador más y terminó ganándolo por 2-1. El Vial continúa en el sexto puesto con cinco unidades. Todo parecía empezar bien cuando Vildan Alfaro en una diagonal remató a la entrada del área logrando el 1-0 para el Inmortal. En la primera parte, los aurinegros tenían el control de las acciones y merecidamente se ponían por delante. En el complemento, tras una desatención defensiva, Deportes Santa Cruz pondría el empate, sin embargo, después, en una polémica jugada, el juez cobra dudosa falta de Miguel Jiménez en el área, siendo expulsado del encuentro. Desde los doce pasos, el goleador local, la figura local, Luca Pontigo, conseguiría anotar el 2-1. La próxima fecha, por la séptima jornada del campeonato, Fernández Vial recibirá a Iberia- que empató sin goles ante Recoleta- en el Estadio Ester Roa Rebolledo. Fuente: www.fernandezvial.cl