La nueva actualización de WhatsApp permitirá eliminar, desde ahora, mensajes enviados, pero dentro de un plazo de siete minutos.

Se trata de una herramienta que se estaba probando hace meses y que era esperada por los usuarios de todo el mundo. Ésta permite eliminar tanto los mensajes enviados a un usuario como también los escritos en algún grupo.

Para quienes deseen borrar una conversación, foto o documento deben seleccionarlo y tocar “Eliminar” dentro del menú.

Luego aparecerán dos opciones: “Eliminar solo para mí” o “Eliminar para todos”. Al presionar la segunda, el mensaje se borrará en los dos chats, pero quedará una evidencia. En la conversación del receptor aparecerá el siguiente texto: “Este mensaje fue anulado”, mientras que en la pantalla del emisor dirá: “Eliminaste este mensaje”.

Hay que tener en cuenta que el receptor del mensaje podrá verlo, mientras no sea eliminado.