Chile dejó varias dudas tras derrota ante Rumania en su último duelo antes de la Copa Confederaciones

Por Andrés Espinoza | 13 Junio 2017 16:05

Era el último amistoso antes de la Copa Confederaciones para la Roja y así se notó con un equipo alternativo, que cayó por 3-2 ante el local, Rumania. Chile empezó con todo y ya a los 8 minutos Eduardo Vargas se volvía encontrar con el gol después de 7 meses con la selección. Luego a 18', Leonardo Valencia anotaría el segundo tras gran habilitación de Vargas. Los europeos reacción y con un impecable tiro libre de Nicolae Stanciu a los 30 minutos. Chile sufriria​ tras la infantil expulsión de Gary Medel fue expulsado a los 33′ del primer tiempo por una agresión directa al delantero rumano, Florin Andone. De ahí es más, Chile en el segundo lapso perdió el rumbo con los cambios y los europeos aprovecharon la baja en el juego de la Roja. A los 60' Bogdan Stancu anota el 2-2 y definitivo 3-2 fue obra Mihail Baluta a falta de 8 minutos para el final. Chile dejó muchas dudas de cara a su debut del próximo domingo ante Camerún por la Copa Confederaciones y deberá mejorar para demostrar que es el campeón de la Copa América. Parece que el recambio se ve lejano.